miércoles, 29 de agosto de 2007

LIGA golea a los tiempos!!!!

Fuente: CRE Satelital actualizado 30 agosto 2007

Liga Deportiva Universitaria, tuvo una jornada brillante este miércoles, goleando 5x0 a Imbabura Sporting Club, en el estadio Casa Blanca, con una gran actuación del delantero Luis Miguel "Pichu" Escalada.

El marcador se abrió muy temprano cuando apenas se jugaba el primer minuto de partido, Cristian Lara, se escapó por la izquierda y levanta un balón ante la salida del portero Jerónimo Costa, la pelota quedó en el centro del área para que Luis Escalada, la pesca de cabeza y la mande al fondo de las redes.

Era la primera alegría del partido para los aproximadamente 5.000 aficionados que asistieron a alentar al equipo "Albo".
El dominio de Liga de Quito, era evidente, con claras salidas y buen toque, mientras que el cuadro de Imbabura, no atinaba a defenderse con solvencia.

Una rápida jugada a los 18 minutos, deja a Luis Escalada solo al romper la trampa del fuera del juego y su corrida le permite quedar mano a mano ante el arquero Costa, "El Pichu" tuvo tiempo de acomodarse al perfil y mandarla al fondo de las redes, era la segunda del partido.

Solo un minuto después Cristian Lara, volvía a concretar para "Los Albos" al pescar un rebote dentro el área y de cabeza por la tercera del partido.

La goleada aumentó 35 minutos de la complementaria, por intermedio de Agustín Delgado, quien ingresó al área, superó la marcación de Johan Gómez, y ante la salida del portero, la pasa por entre sus piernas para marcar la cuarta.

La goleada la selló "El Pichu" Escalada a los 39 minutos de la segunda fracción, con un elegante remate desde fuera del área, que buscó el ángulo más alejado del arquero y terminó en las redes.